江宁区2019年民营经济发展建议征集公告
发布时间:2018-11-16 15:50  来源: 经信局   浏览次数:  加载中......
     深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要指示精神和党中央决策部署,全力支持我区民营经济发展,促进民营企业做强做优,现向社会公开征集如何在区级政府层面扶持民营经济发展,请广大市民朋友积极建言献策,继续支持江宁区为民办实事工作。

  一、征集时间

  公告发布之日起至2018年1130日。

  二、征集内容

  主要围绕降低民营企业经营成本、营造公平市场环境、提升民营企业核心竞争力、缓解融资难融资贵、构建亲清型政商关系、保护民营企业合法权益等方面。

  三、征集标准

  1、合法性。提出的意见和建议应符合法律法规和有关政策。

  2、针对性。涉及群众关心的热点、难点问题,能够体现多数群众意愿。

  3、可行性。提出的意见和建议与上位法不冲突,在区级层面能够解决。

  四、征集方式

  通过邮箱 jnqjxbgs@163.com(邮件标题请注明“民营经济发展建议”)“南京市江宁区人民政府”网(地址:www.jiangning.gov.cn/)“2019年民营经济发展建议征集”栏目公开征集,采用实名制。

                                                                                                       南京市江宁区经济和信息化局

                                                                2018年1116日