关于征集江宁区2019年生态环保领域扶持民营经济发展意见建议的公告
发布时间:2018-11-21 11:39  来源: 环保局   浏览次数:  加载中......

  为深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,全面落实中央和省市各项政策措施,大力营造良好营商环境,着力解决突出问题和实际困难,毫不动摇支持民营经济健康发展,现向社会公开征集2019年生态环保领域扶持我区民营经济发展的意见建议,敬请广大市民朋友在公告期内踊跃参与,积极献言献策。

  一、征集时间

  公告发布之日起至2018年12月10日。

  二、征集内容

  主要围绕提高建设项目环评审批质量和效率、提升区域污染防治能力与企业治污水平、实施危险废物安全收集与处置、维护良好的环境秩序和公平市场环境、加大财政环保资金支持力度、创新绿色经济政策、强化环保科技服务等方面。

  三、征集标准

  1、提出的意见建议应符合环保法律法规和有关政策。

  2、提出的意见建议要体现社会大多公众的意愿。

  3、提出的意见建议能够在区级政府层面得到解决。

  四、征集方式

  通过邮箱 jnhbjbgs@163.com(邮件标题请注明“民营经济发展建议”)和“南京市江宁区人民政府”网(地址:www.jiangning.gov.cn/)“民意征集”专栏公开征集,采用实名制。

  真诚感谢广大市民朋友对我区民营经济发展的关注和支持!

 

                                                                                                   南京市江宁区环境保护局

                                                                                                      2018年11月21日