【征集结果】关于征集江宁区第二届“最美女职工”评选结果的通知
发布时间:2020-04-30 17:15  来源: 区总工会   浏览次数:  加载中......

各直属工会:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示新时代女职工为江宁高质量发展作出的积极贡献,引领广大女职工把个人梦与中国梦紧密结合,在实现中华民族伟大复兴中再立新功。在全区开展了江宁区第二届“最美女职工”评选活动,经民主推荐、线上展示、网络投票、专家评审等环节,王小丽等32名同志入围江宁区第二届“最美女职工”候选人,最终王蜜等10名同志被评选为江宁区第二届“最美女职工”。

望各级工会加强正确引导,广泛宣讲“最美女职工”先进事迹,为高质量建成小康社会提振信心,汇聚力量!

附件:江宁区第二届“最美女职工”名单

南京市江宁区总工会

2020年4月30日

附件:

江宁区第二届“最美女职工”名单

(按姓氏笔划排序)

王蜜 南京市竹山中学

毛宜宁 南京市公安局江宁分局百家湖派出所

刘琴 南京宁澄环保科技有限公司

许红艳 南京市江宁区横溪街道溪·山居民宿

李慧 南京江宁公共交通集团

杨晓荣 南京市江宁区江宁街道陆郎社区卫生服务中心

陈小芳 南京市江宁区人民法院

陈燕 南京市江宁区东山街道泥塘社区

居蓉 南京市江宁医院

高年林 南京万德斯环保科技股份有限公司