·中国南京  ·区委  ·区人大  ·区政府  ·区政协 邮箱登录 | ·手机版 | ·政府微博 | ·简体 ·繁體
今天是: 
首页 > 政务公开 > 聚焦江宁 > 正文
为建设“强富美高”新江宁不懈奋斗 ——热烈祝贺区“两会”胜利闭幕
作者:   发布日期:2017-01-09 16:15:19   查看次数:1258 次

 

  新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新之际,区第十七届人民代表大会第一次会议和区政协第十二届委员会第一次会议,圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!
 

  这次“两会”的召开,不仅总结了“十二五”期间我区取得的各项成就,也进一步明确了“十三五”发展的宏伟蓝图,为2017年工作指明了方向。会议期间,人大代表、政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕全区发展大局积极建言献策,并选举产生了新一届区人大、政府、政协领导班子和“法检”两院负责人,体现了全区人民的意志,代表了全区人民的利益。当前,全区上下要进一步统一思想,群策群力、锐意进取,全力以赴把“两会”精神学习好、贯彻好、落实好,以奋发有为的精神状态为建设“强富美高”新江宁努力奋斗。
 

  建设“强富美高”新江宁,需要我们一任接着一任干,一张蓝图绘到底。在筑梦的路上,江宁人的不懈积累、接续奋斗,奠定了今天的成就,集聚了高水平全面建成小康社会的坚实基础。我们要强化“功成不必在我”的意识,把加快改革创新发展的接力棒一棒接着一棒传,朝着既定目标,承前启后、继往开来,始终保持良好的工作状态和敢闯敢试的精气神,让江宁自信继续在奋斗奋进中升华。
 

  建设“强富美高”新江宁,需要我们进一步凝聚共识,咬定青山不放松。围绕贯彻落实中央精神和省市部署要求,面对“十三五”发展的新目标和新任务,全区上下要把思想认识统一到区委决策部署上来,把智慧力量凝聚到各项具体工作任务上来,牢固树立争先敢为的担当意识、时不我待的紧迫意识,拿出新状态、投身新实践、推动新跨越。
 

  建设“强富美高”新江宁,需要我们真抓实干、一步一个脚印。美好的蓝图已经绘就,围绕“率先高水平全面建成小康社会”目标,我们在不忘初心、继续前进的道路上要走好江宁新一轮发展的长征路。全区上下要以“翻篇归零”的姿态,主动去干、实在去干、担当去干,把每一项改革发展的任务抓牢抓实、落细落小,努力创造经得起时间、人民和历史检验的实绩。
 

  新的使命召唤我们开拓进取,伟大的事业激励我们奋勇前行。建设“强富美高”新江宁,是时代赋予我们的使命,更是我们向未来作出的承诺。新的一年里,让我们一起撸起袖子加油干,以高水平小康社会和“强富美高”新江宁建设的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2010(C)南京市江宁区人民政府办公室 版权所有 地址:南京市江宁区上元大街369号
英文域名:jiangning.gov.cn 联系电话:025-52281438
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览     管理登录
苏ICP备05008522号-1

苏 公网安备 32011502010010号