·中国南京  ·区委  ·区人大  ·区政府  ·区政协 邮箱登录 | ·手机版 | ·政府微博 | ·简体 ·繁體
今天是: 
首页 > 政务公开 > 今日江宁 > 正文
区委常委会会议传达省市相关会议精神,要求 突出重点 创新举措开展“大走访”
作者:   发布日期:2017-03-10 09:49:27   查看次数:5465 次

 

昨日,市委常委、区委书记李世贵主持召开区委常委会会议,传达学习省市相关会议精神,研究部署当前重点工作,要求联系实际、不走过场,扎实推进“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动取得实效。
会议传达了全省扶贫开发工作会议、全市机关作风会议、江苏发展大会南京市筹备工作动员部署会议精神,通报了2016年全市机关作风建设综合评议反馈情况,听取了党员干部大走访开展情况、关心下一代工作情况和老干部工作情况汇报,研究了关于推进农业供给侧结构性改革促进农民持续增收的实施意见、中部水乡田园型美丽乡村示范区建设三年行动计划和创新社会治理的实施意见,原则上同意以上实施意见和行动计划。
会议强调,“四走访四化解”是我区立足现阶段企业所盼、群众所需实际采取的特色举措,是此次“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的重要组成部分,是确保大走访“走深、走透、走出效益”的重点关键。会议要求,各级单位要高度重视“大走访”活动,加强相关培训,确保责任到人,既要做到全员发动、全面覆盖,也要做到“突出重点”;各单位切勿流于形式,要结合机关作风建设、“两学一做”等,创新举措开展“大走访”,总结经验、创出特色,推动“大走访”活动取得实效。
会议指出,中部水乡田园型美丽乡村示范区是连接我区东部和西部美丽乡村的重要纽带,相关单位要提升规划水平、加大投入,点线面立体式推进综合整治和开发建设,有机串联各个特色组团和片区,加快打造美丽乡村升级版,进一步提升农民的幸福感和获得感。
会议要求,创新社会治理要紧盯短板弱项和关键环节,充分调动和激发广大基层干部群众参与社会治理的积极性和创造性,多元化化解社会矛盾,不断提升全区社会治理体系和社会治理能力现代化水平,为“强富美高”新江宁建设提供有力支撑。
会议还研究了其他事项。    詹艳娜
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2010(C)南京市江宁区人民政府办公室 版权所有 地址:南京市江宁区上元大街369号
英文域名:jiangning.gov.cn 联系电话:025-52281438
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备05008522号-1

苏 公网安备 32011502010010号