·中国南京  ·区委  ·区人大  ·区政府  ·区政协 邮箱登录 | ·手机版 | ·政府微博 | ·简体 ·繁體
今天是: 
首页 > 政务公开 > 今日江宁 > 正文
区政府常务会议研究推进各项创建工作
作者:   发布日期:2017-07-14 17:03:17   查看次数:1381 次

 

昨日,区长祁豫玮主持召开区政府常务会议,讨论研究我区创建国家全域旅游示范区、创建国家公共文化服务体系示范区和创建全国农村社区建设示范区相关工作,要求对照创建标准补齐短板,全力以赴抓好各项创建工作。
据悉,按照国家旅游局开展首批全域旅游示范区验收工作的计划安排,省旅游局创建调研考评组于近期对我区开展了调研考评并反馈意见,我区第一时间逐条逐项梳理,提出了具体落实措施,力争打造全域旅游“江宁模式”。会议对全域旅游示范区创建工作给予充分肯定,并指出,创建工作已进入最后冲刺阶段,各级各有关部门要聚焦迎查验收,扭住关键环节,营造浓厚的创建氛围;要在“全域”上下功夫,展示江宁良好形象,重视旅游品牌打造,彰显江宁旅游特色;要抓住创建细节,精益求精,塑造优良旅游服务品质。
近期,文化部督查组将来我区开展创建国家公共文化服务体系示范区中期督查工作,通过听取汇报、查阅资料、实地检查等形式,全方位了解江宁创建工作实施情况。会议要求,坚持问题导向,认真梳理存在的问题,总结创建特色成效,加快推进公共服务基础设施建设,为最终完成创建任务奠定坚实基础。
会议听取了创建全国农村社区建设示范区工作情况汇报,指出,该项创建是提升社区服务水平、创新社会管理的重要载体,各有关部门要高度重视创建工作,加大推进力度、找准薄弱环节、抓紧整改落实,力争创建成功。
会议还原则通过了《江宁区鼓励开展博士后工作的实施办法(试行)》。    俞金金
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2010(C)南京市江宁区人民政府办公室 版权所有 地址:南京市江宁区上元大街369号
英文域名:jiangning.gov.cn 联系电话:025-52281438
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览     管理登录
苏ICP备05008522号-1

苏 公网安备 32011502010010号