·中国南京  ·区委  ·区人大  ·区政府  ·区政协 邮箱登录 | ·手机版 | ·政府微博 | ·简体 ·繁體
今天是: 
首页 > 政务公开 > 今日江宁 > 正文
区委常委会召开会议,要求 严格落实党风廉政建设责任制 加快创建全国农村社区示范区
作者:   发布日期:2017-07-17 11:16:58   查看次数:1244 次

    本报讯  7月14日,市委常委、区委书记李世贵主持召开区委常委会会议,听取我区开展2016年度党风廉政建设责任制检查考核“回头看”工作的情况汇报、全国农村社区示范区创建工作推进情况汇报,研究《江宁区畜禽养殖污染综合治理实施方案》,要求切实履职尽责,加快推进创建和畜禽养殖整治工作。
    会议对贯彻落实党风廉政责任制情况给予充分肯定,要求,不断提高认识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强理论武装,持续提高思想政治素质;切实履行责任,全面落实“两个责任”,把责任扛在肩上;坚持问题导向,聚焦重点领域,强化规矩意识,把纪律挺在前面;强化严抓严管,领好班子、管好队伍,真正将党风廉政建设责任制抓牢抓实。
    据悉,我区在创建全国农村社区建设示范区过程中取得显著成效,以全省排名第一的成绩被推荐上报民政部,近期将接受民政部遴选验收。会议指出,开展全国农村社区建设示范区创建是提升社会治理水平、打开社会治理“切入点”的重要抓手,各级各有关部门要高度重视,搭建工作领导班子、明确责任、加大投入,力争创建成功;要真抓实干,将创建工作与乡贤文化相结合,提升创建成效;要对标找差,夯实薄弱环节、补齐短板不足,探索突破社区治理体制机制创新,形成“江宁样本”。
 围绕区断面水质达标工程和“263”专项行动要求,我区起草了《江宁区畜禽养殖污染综合治理实施方案》,将促进全区畜禽养殖合理布局,切实保护好生态环境。会议要求各有关部门严格按照方案内容,坚定不移、一抓到底,有序关停整治养殖场所,确保圆满完成各项目标任务。
    会议还讨论研究了其他事项。        俞金金

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2010(C)南京市江宁区人民政府办公室 版权所有 地址:南京市江宁区上元大街369号
英文域名:jiangning.gov.cn 联系电话:025-52281438
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览     管理登录
苏ICP备05008522号-1

苏 公网安备 32011502010010号