·中国南京  ·区委  ·区人大  ·区政府  ·区政协 邮箱登录 | ·手机版 | ·政府微博 | ·简体 ·繁體
今天是: 
首页 > 政务公开 > 部门动态 > 交通局工作动态 > 正文
区委检查考核交通运输局落实党风廉政建设责任制工作
作者:   发布日期:2017-01-12 17:03:13   查看次数:336 次

 

 

1月10日至11日,区委第三检查考核组对我局党工委领导班子2016年度落实党风廉政建设责任制情况开展检查考核。
2016年,我局将党风廉政建设与业务工作统一部署、统一组织实施、统一检查考核,制定了党风廉政建设和反腐败工作实施意见、党风廉政建设“五项清单”等制度措施,层层签订了党风廉政建设责任书,强抓廉洁教育,扎实开展廉政风险防控,以季度巡查等方式加强监督检查,认真落实党风廉政建设责任制和作风建设各项规定,始终把纪律和规矩挺在前沿,塑造了廉洁的党风政风。
区委检查考核组听取了局党工委、纪工委履行党风廉政建设主体责任、履行监督责任情况汇报和党工委班子成员的述责述廉,并通过个别访谈、查阅资料、延伸检查等方式进行深入检查。检查考核组组长、区委副书记严应骏对我局党风廉政建设工作给予肯定,并从提高思想认识,把加强党风廉政建设和反腐败工作摆在重要位置;强化“两个责任”,切实抓好全面从严治党各项任务落实;坚持从严从实,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效等三个方面,对我局坚持抓好党风廉政建设责任制落实、深入推进全面从严治党提出进一步要求。
下一步,我局将认真学习贯彻中央十八届六中全会、省市区全面从严治党决策部署,针对此次检查考核反馈的问题,即知即改、立说立行,更加自觉地把强化“两个责任”与“两学一做”学习教育紧密结合、与落实《准则》《条例》紧密结合、与全面深化改革紧密结合,把从严治党深度融入交通运输科学发展实践中,当好“走在最前列,建设新江宁”的先行军。 
(督查办)
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2010(C)南京市江宁区人民政府办公室 版权所有 地址:南京市江宁区上元大街369号
英文域名:jiangning.gov.cn 联系电话:025-52281438
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备05008522号-1

苏 公网安备 32011502010010号