城建集团岗山安置房二期顺利封顶
发布时间:2018-11-26 09:50  来源: 城建集团   浏览次数:  加载中......
    1115日,江宁城建集团岗山安置房二期项目8栋主体建筑全部封顶,并将于年底前进行主体验收,预计2020年上半年完成竣工交付。

  走进岗山安置房二期建设现场,在绿色密目网内,部分主体的内外墙安装工作已经陆续启动,整洁的施工现场内有序地堆放着各类建材,门口大屏处实时显示现场扬尘、噪音等监测数据。据现场负责人刘东京介绍,岗山安置房二期共计832户,配套建设1000余个停车位。目前,该项目已经完成主体封顶,下一步,他们将加快实施主体墙板安装、粉刷、水电气接通、绿化景观布置等工作,确保项目按照时序进度高质量推进。 

  据了解,岗山安置房二期项目是目前我区在建项目中规模最大的装配式建筑群,其中叠合梁、叠合板、楼梯全部为预制构件,项目整体预制率超过30%,装配率达38%。“叠合梁、板等构件提前在工厂内养护好后托运至工地安装,既确保了建筑材料的质量,也相对减少了施工现场的扬尘等污染。”刘东京告诉笔者,利用装配式工艺,还可节约施工现场的管理成本、减少安全隐患。