城建集团召开党委中心组学习暨《纪律处分条例》专题学习会
发布时间:2018-11-26 10:35  来源: 城建集团   浏览次数:  加载中......

    为进一步贯彻学习好《中国共产党纪律处分条例》,教育引导集团全体党员干部严格遵守党的纪律,增强廉洁自律意识,江宁城建集团党委于1113日下午召开学习会,南京市委党校郝继明教授作题为《把握新<中国共产党纪律处分条例>精神 做好党风廉政建设工作》的主题讲座。集团领导班子全体成员,机关党支部全体党员、大禹党支部全体党员、水务集团党员代表、燃气公司党员代表,共计150余人参加学习。 

  会上,郝教授以鲜明典型案例给党员干部敲响警钟,真正在思想上和心灵上给予深刻的教育和警示,并对新纪律处分条例修订的主要内容进行了分析解读,着重讲解新旧之间的不同之处,让大家进一步加深了对新《条例》的理解,对全面推进集团党风廉政建设具有很强的指导作用。 

  会议强调,集团党员干部要从政治和全局的高度深刻理解《条例》修订的重要意义,准确把握《条例》的精神实质和丰富内涵,把党规党纪刻印在心上,自觉维护党规党纪的严肃性和权威性,确保把纪律和各项党内法规执行到位,为推动集团全面从严治党不断取得成效。