城建集团文靖路环境综合整治项目获“美丽南京”最佳品质奖
发布时间:2018-11-28 10:59  来源: 城建集团   浏览次数:  加载中......
    1115日,南京市城市精细化建设管理推进办发布了“美丽南京”精细化建设管理推选活动获奖结果,由江宁城建集团实施的文靖路环境综合整治项目获得了最佳品质奖,这也是江宁区唯一获奖项目。

  前期,南京市精细化推进办根据南京市委张敬华书记对全市八个精细化推进办“推出一批有质量有影响的活动”的批示,于今年9月、10月开展了“美丽南京”我来选——南京市精细化建设管理项目推选活动,秉持公平、公正的原则,经过公开网上投票、评委会现场考察打分、专家组投票,综合选定了各个获奖项目。 

  文靖路环境综合整治项目获奖是对集团工作的肯定,通过去年精心的规划设计和严谨的施工组织,集团克服改造中遇到的各种困难,解决了文靖路长期存在的交通不畅、建筑风格迥异、店招杂乱、景观绿化脏乱等问题,提升了空间环境品质,梳理了交通秩序,完善了市政设施。施工过程中面对大量的群众诉求,集团工作人员积极倾听群众呼声,想法设法解决问题,获得了周边居民的高度评价,多次收到群众赠予的锦旗。集团全体将以此为勉励,深入贯彻精细化建设管理制度的各项要求,力争各项工作再创佳绩。