江宁区粮食局召开形式主义、官僚主义集中整治专项行动动员部署会
发布时间:2018-12-07 17:36  来源: 区粮食局   浏览次数:  加载中......

12月7日上午,江宁区粮食局在局会议室召开了形式主义、官僚主义集中整治专项行动动员部署会,传达学习12月3日下午区委召开的形式主义、官僚主义集中整治专项行动动员部署会会议精神,对全局开展形式主义、官僚主义集中整治工作进行了布置,全面启动了集中整治形式主义、官僚主义工作。

图片1.png

会上,副局长许建忠布置了局形式主义、官僚主义集中整治工作。局长朱晓星作动员讲话,他强调:一是要高度重视,绷紧思想之弦; 二是要精准查摆,深挖问题之源; 三是要从严从实,强化整改之力。要求全体党员干部要自觉提高政治站位高度,重视集中整治专项行动工作,准确把握目标任务,着力解决突出问题,以高标准推进高质量整改;班子成员、支部委员要认真履行全面从严治党责任,加强党员干部教育,树立积极担当意识;全体党员要进一步锻炼党性,夯实作风,不断增强工作的使命感、责任感和主动性、自觉性,为推动江宁粮食高质量发展、建设强富美高新江宁提供坚强的政治和纪律保障。