牛首山东麓商业配套综合项目通过交通影响评价审查会
发布时间:2020-07-31 16:41  来源: 牛首山文化旅游区   浏览次数:  加载中......

2020年7月29日下午,江宁规划资源分局组织召开《南京牛首山东麓商业配套综合项目交通影响评价》部门审查会,江宁公安分局交警大队、江宁规划资源分局和牛首山相关科室负责人参加会议。

会议听取了编制单位的成果汇报,从技术策略、交通影响、路网组织等多个视角对牛首山东麓商业配套综合项目交通影响评价进行评审,认为项目交通影响分析报告资料翔实、内容全面,原则同意该项目交通影响评价。会议要求,编制单位要进一步校核地块内各类业态的停车需求,优化地块各类交通组织流线,增加项目在宁丹路北侧开口的必要性论证,以提高方案的科学性和合理性。

据了解,作为牛首山文化旅游区的综合型重点文旅项目,目前牛首山东麓商业配套综合项目正在加快推进方案审批和各项手续办理,整体预计于2021年底建成。