李世贵调研公安工作,要求 服务江宁发展 打造满意警队
发布时间:2018-11-27 10:03  来源: 新闻中心   浏览次数:  加载中......
    近日,区委书记李世贵调研全区公安工作,要求按照“服务江宁发展,打造满意警队”的目标,再接再厉,拿出新担当、新作为,锐意进取、扎实攻坚,为江宁高质量发展做出贡献。区委常委、政法委书记于茂高参加。

  李世贵一行先后来到江宁公安分局交警大队东山中队、江宁公安分局交警大队指挥中心,实地了解交通事故接警处理、智能交通指挥系统建设等方面情况。在随后召开的座谈会上,李世贵听取了江宁公安分局工作情况汇报。据悉,近年来该局紧密结合江宁新的形势和任务实际,开拓创新,做实公安主业主责,强化队伍建设,并推行警务工作站高标准重建、执法办案“五位一体”等一系列警务机制改革,不断增强驾驭全区治安大局的能力,提升服务地方发展效能,激发民警干事创业的活力。

  李世贵对全区公安工作取得成效表示肯定,要求进一步在维护社会稳定上下功夫,着力加强矛盾排查、化解,着力加强维稳新形势的研判,着力健全应急处置机制;进一步在平安江宁建设上下功夫,做到打击犯罪有力度、治安防控有招数;进一步在创新社会治理上下功夫,创新工作方式,提高便民服务水平,加大交通治堵力度;进一步在干警队伍建设上下功夫,坚持从优待警、从严治警相结合,内强素质、外塑形象,不断提高服务群众的能力和水平。    吴丹