李世贵调研江宁医院湖山路院区,要求 用优秀团队优质服务赢得百姓好口碑
发布时间:2018-11-28 10:10  来源: 新闻中心   浏览次数:  加载中......
    11月22日,区委书记李世贵率队调研江宁医院湖山路院区,要求江宁医院明确奋斗目标,集聚优秀医务人才、提升自身管理水平,以更加优质的医疗资源服务百姓。副区长周育刚参加。

  走进江宁医院湖山路院区,优美的景观绿化环境,先进的医疗设备及配套设施让人耳目一新。李世贵一行实地查看了该院区的门诊大厅、医学影像科、急诊科、住院部等区域,了解该院软硬件设备设施配套情况。据悉,江宁医院湖山路院区建设项目是江宁区重大民生工程,是一所现代化、智能化、数字化的绿色医院。该院区以智慧医院为新标杆,全力打造全国首家智慧建筑+物联网医院,为广大患者提供更加智能、高效、便捷的医疗服务。目前,湖山路院区6个病区已开始收治住院患者,内外科专家门诊也已投入试运行。下一步,该院区将按照搬迁工作方案,先后完成重症医学科、内科其他病区,以及门诊部、急诊科、外科各科室、手术室搬迁。

  在随后召开的座谈会上,李世贵对江宁医院坚持以人为本,引进先进医疗设备、便捷服务设施,方便群众就诊的做法表示肯定。李世贵指出,江宁人口集聚度高,对优质医疗资源需求不断加大。就做好下一步工作,他要求江宁医院明确好的奋斗目标,立足自身优质的医疗资源,逐步提升医院的综合实力;建设好的人才团队,聚天下英才,引进优秀的医务人才,构建科学合理的专业人才梯队,提升医疗软实力;不断提升管理水平,瞄准国内一流,持续优化自身服务;始终坚持以人民为中心,凭借优质高效、便捷暖心的医疗服务赢得百姓口碑。    吴丹