区领导走访慰问驻区部队
发布时间:2020-07-30 09:34  来源: 融媒体中心   浏览次数:  加载中......

在“八一”建军节来临之际,7月27日,区长严应骏走访慰问驻区94672部队,向广大官兵致以节日的问候。区领导张金星、谢从军参加。

座谈中,严应骏详细了解部队建设与广大官兵的工作、训练、生活情况,对他们长期以来为江宁经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。严应骏说,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,以及当前防汛的严峻形势,江宁经济运行仍然呈现总体平稳、稳中向好的良好态势,这些成绩的取得,离不开广大官兵的大力支持和无私奉献。严应骏表示,江宁将一如既往地发扬拥军优属光荣传统,不断完善双拥工作机制,积极主动为部队及广大官兵排忧解难,加大对驻区部队建设的支持力度,不断巩固发展军民鱼水深情。

驻区部队相关负责人感谢江宁长期以来给予部队的无私帮助,表示将继续关注支持江宁的发展,扎实开展“拥政爱民”工作,进一步密切军政军民关系,为建设“强富美高”新江宁做出新的贡献。    陈亮