区领导走访慰问驻区部队
发布时间:2020-07-31 09:25  来源: 融媒体中心   浏览次数:  加载中......

在“八一”建军节来临之际,7月28日,区人大常委会主任孔令才走访慰问驻区73602部队,向广大官兵送去节日的祝福和问候。

座谈中,孔令才充分肯定了驻区部队高质量完成各项备战、训练任务,积极参与地方防汛抢险、重大活动保障等工作,为支持江宁经济社会发展做出的重要贡献。

孔令才说,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,江宁全区上下一手抓疫情防控,一手抓复工复产,咬定全年奋斗目标不动摇,危中寻机、克难奋进,经济运行呈现稳中向好的良好态势,部分经济指标走在了全省前列,这些成绩的取得离不开驻区部队的大力支持和帮助。孔令才表示,江宁将深入贯彻习近平强军思想,认真学习部队官兵吃苦耐劳、奋力拼搏的精神,不断创新工作方式,扎实做好拥军优属工作,解决好广大官兵的后顾之忧,保障大家安心服役,为国防事业建设再立新功,同时也希望73602部队广大官兵一如既往地支持江宁建设,加强军地沟通,共谋军地发展。

驻区部队相关负责人对江宁长期以来支持、关心部队建设,积极落实拥军优属各项政策表示感谢,表示将继续承担起支援地方的责任,为江宁经济发展和社会稳定做出更大贡献。    陈亮