万宇汽车博览中心开业
发布时间:2018-11-27 10:27  来源: 新闻中心   浏览次数:  加载中......
    1月25日,位于淳化街道总投资60亿元的长三角枢纽型专业市场集群——万宇汽车博览中心正式开业。同时,二期万宇汽车生活广场也同步开工。

  万宇汽车博览中心由南京万宇投资置业有限公司投资建设,总规划用地500亩,总建筑面积80万平方米。“今天开业的是一期项目。”万宇汽车博览中心相关负责人介绍,万宇汽车博览中心汇集了汽车汽配、汽车用品、平行进口车、精品二手车、维修改装、汽车文化、金融保险、技能培训等行业;集聚仓储物流、电子商务、创业孵化、酒店餐饮等功能,不仅承载南京主城区汽车、五金市场迁徙,还将辐射整个长三角地区。

  据了解,在万宇汽车博览中心一期开业的同时,建筑面积为25万平方米的二期万宇汽车生活广场也同步开工。该地块将建设成为华东最大的汽车展厅,引入品牌汽车、平行进口车、新能源汽车、精品二手车等行业,另设商务办公、酒店公寓、商业生活等配套设施,打造国内一流的汽车生活广场。

  目前,万宇汽车博览中心已引进众多汽车龙头品牌,待开业进一步成熟后,预计将集聚5000家商户,实现年销售额500亿元以上,带动5万人就业。“万宇汽车博览中心的开业,将进一步推动地方产业升级。”淳化街道相关负责人告诉笔者,接下来,他们将做好相关配套服务工作,加大优质项目的引进力度,推动区域产业高质量发展。