第十届汤山温泉文化旅游季即将开启 矿坑公园开园期间举办主题音乐节
发布时间:2018-11-27 10:30  来源: 新闻中心   浏览次数:  加载中......
    11月22日,笔者从第十届汤山温泉文化旅游季新闻发布会上获悉,本届温泉季将于12月7日在汤山矿坑公园拉开序幕,期间将举办12个主题活动,包括“矿坑音乐趴”、马术公开赛、“十元玩汤山”主题营销等,周期长、内容丰富,更加注重游客的参与性与体验性。

  温泉文化旅游季开幕式举办地——汤山矿坑公园位于美泉路以北,由汤山最大的矿坑改造而来,是住建部“城市双修”试点工程,12月7日~8日,“十年温泉季矿坑音乐趴”主题音乐节活动将在此举办,届时知名艺人、网络歌手等齐聚汤山,与观众共赴音乐盛宴。“十元玩汤山”主题活动从温泉季开幕式当周开始,为期10周,每周三上午10:00在“四季汤山”微信小程序温泉季主题宣传页上,推出一项汤山爆款产品进行10元限时限量抵用券秒杀活动。此外,本届温泉季还将举办其他异彩纷呈的主题活动,以温泉文化为主链,温泉音乐、温泉运动、温泉休闲、温泉购物为分支,让游客在领略汤山温泉文化魅力的同时,还能观看到马术公开赛、瑜伽俱乐部赛,参加美丽乡村游和汤山年货节等,让游客在泡汤的同时享受更多休闲趣味。

  当天发布会上,汤山温泉公司还推出了由汤山温泉水研制而成的温泉护肤产品,包括温泉保湿水、温泉蚕丝面膜、温泉沐浴盐、矿物洗面泥以及艾草沐足粉等5大类12项,相关负责人介绍,这些温泉护肤产品将在汤山游客服务中心、紫清湖度假区、汤山房车营地、御豪温泉酒店、颐尚温泉酒店等地出售。