今晚,高考考生可多途径查询成绩
发布时间:2020-07-24 10:10  来源: 融媒体中心   浏览次数:  加载中......

7月24日下午,江苏省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线及高考志愿填报等相关情况将公布,当天晚20:00,高考考生可通过多种途径查询高考成绩。

据悉,7月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn或gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”App、“江苏政务服务”App免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。此外,考生还可以通过支付宝搜索“江苏高考查分”在线查分。

7月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单。不具备条件的考生可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。公布第一阶段录取各批次最低控制分数线时,将同时公布第一阶段填报志愿的资格线,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,可访问省教育考试院门户网,查阅“逐分段统计表”,获知本人的成绩排名情况。

教育部门提醒广大家长和考生,高考查分一定要通过正规渠道,切勿点击假冒查分网站或者钓鱼链接。