·中国南京  ·区委  ·区人大  ·区政府  ·区政协 手机版 | ·政府微博 | ·简体 ·繁體
今天是: 
首页 > 重点项目 > 正文
舍弗勒(南京)公司新厂房在高新园建成投用
作者:   发布日期:2016-10-13 16:18:19   查看次数:3249 次

 

舍弗勒(南京)公司新厂房在高新园建成投用
10月11日,江宁高新园辖区企业舍弗勒(南京)有限公司三号厂房建成并投入使用,使该公司的产品类型扩展至汽车产品,成为一个综合性的生产基地。市、区领导缪瑞林、李世贵、周育刚和舍弗勒集团高层领导参加活动。
市长缪瑞林在讲话中指出,近年来,舍弗勒集团加大对南京公司的投入,符合南京打造中国智能制造名城和具有国际竞争力的先进制造业基地目标定位,也符合江宁加快转型升级、实现创新发展的内在要求。此次舍弗勒南京公司新厂房的投入使用,不仅为舍弗勒集团拓展中国市场带来新空间,也将有力促进南京先进制造业的发展,推动南京加快建设中国智能制造名城。缪瑞林要求我区不断创新举措,一如既往地为舍弗勒南京公司提供优质专业服务,营造便捷高效的营商环境,推动公司发展不断迈上新台阶;希望舍弗勒集团将研发设计、人才培养、品牌服务等产业链核心环节布局南京,打造更多“中国制造2025”与德国“工业4.0”合作的成功案例,共同走出一条互利共赢道路。
舍弗勒集团首席执行官克劳斯·罗森菲尔德在致辞中感谢南京及我区为新厂房建设和公司发展提供的优质高效服务。他表示,包括南京公司在内的舍弗勒大中华区是舍弗勒集团具有重要地位的区域和市场,一直为舍弗勒集团的可持续发展做出有力贡献。舍弗勒集团将继续保持在中国及南京的投入,积极推动集团与中国及南京经济共同发展。
舍弗勒集团是全球领先的综合性汽车和工业产品供应商。舍弗勒南京公司规划建设4座生产厂房和1座物流仓库,总建筑面积约26万平方米,计划员工人数约4000人。公司已建成投产的一号厂房主要生产直径在1.2米以内的工业轴承,直线导轨和卡车轮毂轴承。当天建成投用的三号厂房将主要生产汽车发动机零部件,供货国内外各大汽车整车厂,起到节能减排作用。未来,舍弗勒南京公司还将逐步建成二号和四号厂房,打造高度现代化、本土化和标准化的先进制造业基地。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2010(C)南京市江宁区人民政府办公室 版权所有 地址:南京市江宁区上元大街369号
英文域名:jiangning.gov.cn 联系电话:025-52281438
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备05008522号-1

苏 公网安备 32011502010010号